单位概况 +更多

子洲县安全生产监督管理局于2001年4月30日成立(《中共子洲县委办公室关于成立子洲县安全生产监督管理局的通知》子办发〔2001〕22号),与子洲县安全生产委员会办公室一套人员,两块牌子,为子洲县工业经济局内设的正科级行政机构,领导职数一正两副,行政编制6名。后根据陕西省机构编制委员会《关于调整理顺省市县(区)安全生产监督管理机构体制的通知》(陕编发〔2002〕51号)要求,于2002年7月至2004年3月期间挂靠经济发展局。
  2007年4月4日,根据《子洲县机构编制委员会办公室关于调整子洲县安全生产监督管理局隶属关系的通知》精神,子洲县安全生产监督管理局由经济发展局管理机构,调整为子洲县人民政府的直属机构。
  2010年8月30日,根据《中共子洲县委子洲县人民政府关于县政府机构改革的实施意见》(子发〔2010〕45号)和《子洲县人民政府关于县政府机构设置的通知》(子政发〔2010〕25号)文件精神,子洲县安全生产监督管理局由子洲县人民政府直属事业机构调整为县政府工作部门,并承担县安全生产委员会的日常工作,编制10人。
  多年来,经过全局领导干部开拓创新、锐意进取和不懈努力,子洲县...

机构职能 +更多

安全生产监督管理局主要职责:

(一)承担《中华人民共和国安全生产法》赋予安全生产监督管理部门的职责,依法行使安全生产监督管理职权,综合监督管理全县安全生产工作;拟定全县安全生产工作规划;指导、协调和监督有关部门、行业承担的专项安全监察、监督工作;检查、落实安全生产责任制和生产安全事故责任。

与民互动 +更多
来信编号 信件标题 来信时间 办理状态
CMZZ160129N46WI 请问部门信箱可以写哪方内容的信件? 2016-01-29 已办结
联系我们 +更多

办公室电话:0912-7230449