单位概况 +更多

子洲县中小企业促进局属全额拨款政府的挂牌机构,是参照公务员管理单位。人员情况:全局共18人,在职10人,退休6人。部门总编制 9 人,其中参照公务员5人,干部1人,零就业1人,市协管1人,县协管4人。另遗属 2人。其他人员(企退人员)6 人。

机构职能 +更多

一、部门主要职责

1、贯彻执行《中小企业促进法》和有关中小企业、非公有制经济发展的方针政策和法规;研究发展中有关问题,提出发展的政策和措施,并监督检查执行情况。

2、负责拟定全县中小企业、非公有制经济发展战略、发展规划以及资源、技术和智力开发方案,并组织实施;指导全县中小企业、非公有制经济发展年度计划的编制,督促计划任务的完成;引导企业依据国家产业政策进行优化布局和结构调整,提高产品质量和经营管理水平;指导并规划产业集群和专业园区的建设,促进主导产业、优势产业和特色产业的发展。

3、负责全县中小企业、非公有制经济统计信息化建设工作,监测、统计、分析经济运行情况,拟订发展预期的调控目标和措施;负责信息采集、分类、发布等工作,为政府、企业和社会提供相关的信息服务。

与民互动 +更多
来信编号 信件标题 来信时间 办理状态
CMZZ16012964ALH 请问部门信箱可以写哪方内容的信件? 2016-01-29 已办结
联系我们 +更多

地址:子洲县政府大楼一楼26号

办公室电话:0912-7221253

Email:2984009158@qq.com