单位概况 +更多

子洲县国土资源局成立于1986年,是全县土地、矿产资源的行政主管部门,所辖执法监察大队、矿产资源管理办公室、地质环境监测站、统一征地办公室、子洲县不动产登记服务中心、子洲县脱贫攻坚移民搬迁办公室以及4个国土资源所,均为事业单位。共有编制113名,其中:国家公务员8名,副科以上实职干部23人。

机构职能 +更多

国土资源局主要职责:

(一)贯彻执行国家、省、市有关国土资源管理法律、法规、规章和政策;拟定有关土地、矿产资源和地质灾害防治管理的规范性文件,依法监督土地、矿产资源管理和地质灾害防治工作的办法的执行,制定有关实施办法细则,组织实施。

与民互动 +更多
来信编号 信件标题 来信时间 办理状态
CMZZ160129R64OE 请问部门信箱可以写哪方内容的信件? 2016-01-29 已办结
CMZZ1601292GV4K 请问部门信箱可以写哪方内容的信件? 2016-01-29 已办结
联系我们 +更多

办公地址:子洲县人民路168号,县政府院内。

办公室电话:0912-7221244