单位概况 +更多

子洲县交通运输局位于子洲县人民街44号,为子洲县人民政府主管交通运输的工作部门,正科级行政建制,现负责人为常军同志。单位编制数9名,其中领导职数3名,即局长1名,副局长2名;另有工会主席1名,总工程师1名,一般工作人员4名。根据工作性质及职能分工,局机关设置政秘岗、综合规划岗、资金管理岗、建设管理岗、养护管理岗、试验岗、法规运输岗7个工作岗位;下设正科级事业单位3个,即子洲县农村公路管理站、子洲县道路运输管理所、子洲县出租车管理办公室,下设股级事业单位1个,即子洲县地方海洋事务所;代管市直单位3个,即子洲公路管理段、子洲汽车站、子洲第十二公司。

机构职能 +更多

运管所责任清单

一、贯彻执行国家有关道路运输管理的政策、法律、法规、规章和上级主管部门的指示、决定。

二、负责全县道路客、货运输、汽车维修、搬运装卸、运输服务、驾驶员培训等行业管理的组织领导工作。

三、组织制定本县道路运输行业发展规划、工作计划,按规定的权限,组织起草辖区行业管理的规范性文件。

四、根据管理权限,审批道路运输业户的行政许可申请,对需上报的申请,负责组织审核、上报工作。

五、负责组织全县道路运输业的年度审验工作。

六、组织落实重点物资运输、重要节假日旅客运输、指令性抢险、救灾、战备物资的运输计划。

与民互动 +更多
来信编号 信件标题 来信时间 办理状态
CMZZ181204U65X8 请问子洲县交通局 1路公交车2018年能否通车 2018-12-04 已办结
CMZZ181130C0C6W 子米路子洲段为何多地方没修复? 2018-11-30 已办结
CMZZ181114S8833 307国道董家湾路段道路问题 2018-11-14 已办结
CMZZ181105T3K28 子洲一路公交车何事通车?说好的十一试营呢? 2018-11-05 已办结
CMZZ18103005B0K 子洲县出租车乱收费 2018-10-30 已办结
CMZZ181022RUB41 超载大车在乡村道路上通行 2018-10-22 已办结