单位概况 +更多

子洲县环保局成立于1998年8月,为县政府的直属事业单位,正科级建制,下设子洲县环境监察大队、子洲县环境监测站,局、队、站合署办公。2002年1月环保系统整体上划至市环保局,属市环保局的派出机构。

环保局在成立以来,在县委、县政府的正确领导下,以强化环境监督管理和执法为重点,以抓好蓝天、碧水、绿色、宁静工程为目标,加大环境监督管理力度,能够适应...

机构职能 +更多

环保局主要职能:

1、在市环境保护局的直接领导下,贯彻执行国家环境保护的方针、政策和法规,组织拟定辖区环境保护的地方规章,并监督执行。拟定辖区环境保护规划;组织监督实施国家、省、市确定的重点区域、重点流域污染防治规划和生态保护规划;组织编制环境功能区划。

与民互动 +更多
来信编号 信件标题 来信时间 办理状态
CMZZ1611241B564 公民个人若对环境保护做出明显贡献是不是应该给将励... 2016-11-24 已办结
联系我们 +更多

通信地址:子洲县环境保护局;

办公电话(传真):0912-7221491;

举报电话:12369

电子邮箱:ylzzhb@126.com

网址:http://www.zizhou.gov.cn/gk/bm/10714/60.html