当前位置:

    子洲县水利局,是全县水利与水土保持行政部门,下属10个科级事业单位,全系统现有干部职工246人,其中科级领导39人,具有专业技术职称的人员65人,其中高级8人中级38人。

    近年来,在县委、县政府和省、市业务部门的正确领导和大力支持下,我局按照柔性治水、系统治水的理念,团结拼搏,攻坚克难,各项水利水保工作均取得显著成绩,得到上级水利部门的高度评价和充分肯定。

    先后荣获“全国水利先进县”,陕西省政府颁发的水利振兴杯“十一连冠”,2016年以来年年荣获市水利先进集体以及县目标责任考核优秀单位。

    今后,我局将继续认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,团结和带领全体干部职工,围绕灾后重建、生态综合治理、脱贫攻坚工作,坚持实事求是,尊重客观实际,把水利建设与群众的根本利益有机结合,注重经济、生态、社会效益的发挥,为子洲水利工作作出更大的贡献。