单位概况 +更多

中共子洲县委办公室是中共子洲县委的综合工作部门。

主要职责是围绕县委各项工作部署,组织协调各乡镇、各单位抓好各项工作的落实;收集并反映全县重要信息和社会动态,为县委科学决策提供参考依据;督促检查县委部署的各项工作的贯彻执行情况,为县委提供信息和当好参谋助手,是县委上传下达、联系群众、协调各方面的神经中枢和联络枢纽,也是县委制定和实施决策的政务参谋和事务助手。

县委办内设机构有督查室、机要局,下设机构有保密办、机关事务中心。

机构职能 +更多

中共子洲县委办公室的主要职责是:

(一)负责县委日常文件的处理工作,县委领导同志公务活动的组织安排,县委各种会议组织工作,做好中、省、市领导来子洲检查指导工作及调研活动的组织安排。

(二)负责县委文件、文稿的起草、批办、印发工作,县委重大决策和领导同志重要批示贯彻落实的督促检查,围绕县委的总体工作部署,开展调查研究,信息的收集和报送,为领导提供决策依据。

(三)负责县委全面深化改革领导小组日常工作;组织开展全县全面深化改革重大问题的政策研究;统筹协调有关方面提出相关改革工作方案和措施;

(四)负责全县党政系统的密码通讯、密码管理和机要保密工作与中央、省委及市级重要机密文件的传递。

(五)负责全县保密工...

联系我们 +更多

办公室电话:0912-7221040

值班室电话:0912-7222346

传   真:0912-7230205

邮   编:718499

地址:陕西省榆林市子洲县人民路232号