单位概况 +更多

县精神文明建设指导委员会办公室是县委、县政府负责全县精神文明建设工作的综合职能部门。其职能是:指导、协调、检查、督促全县各乡镇、县委和县级国家机关各部门、各人民团体、驻子洲各单位和全县企事业单位职业道德、社会公德、家庭美德教育活动,群众性精神文明建设工作;负责文明单位的命名、表彰和管理等工作。组织、协调、检查、督促、指导全县未成年人思想道德建设工作。1995年8月机构撤销,业务并入宣传部,1996年12月重新成立,为县委科级常设机构,与宣传部一套人员,两块牌子。编制2人,实有2人。中共子洲县委、子洲县人民政府(2002)34号文件设置事业机构的通知规定:子洲县精神文明建设指导委员会办公室设在县委宣传部。2003年县委办印发子洲县文明办职能配置岗位设置和人员编制通知(43号文件),事业编制3名,领导职数1名,一般干部2名。2004年10月编制3人增至4人,实有4人。

机构职能 +更多

指导、协调、检查、督促全县各乡镇、县委和县级国家机关各部门、各人民团体、驻子洲各单位和全县企事业单位职业道德、社会公德、家庭美德教育活动,群众性精神文明建设工作;负责文明单位的命名、表彰和管理等工作。组织、协调、检查、督促、指导全县未成年人思想道德建设工作。

联系我们 +更多

办公室电话:0912-7223274