单位概况 +更多

子洲县供销合作社联合社成立于1944年7月,系县政府参照公务员管理的直属事业机构。经过70多年的改革与发展,全县供销系统现有企业24户,其中县社直属企业有农副土特产品公司和第二生产资料公司2户;挂靠县社企业有程远农资有限责任公司和东财烟花爆竹销售有限责任公司2户;基层供销社有何家集、老君殿、裴家湾、准宁湾、杜家湾、周圪崂、驼耳巷、三川口、西庄、马蹄沟、瓜园则湾、三眼泉、砖庙、电市、水地湾、李孝河、周家硷、马岔、槐树岔和高坪共20户。有遍布全县城乡的营业服务网点135处,总营业面积为97125平方米,固定资产总值约3260万元,现有各类人员424人,其中:离休6人,退休183人,在册职工235人。

县社机关现有在职干部职工6人,其中领导干部2人,内设办公室、政秘股、基层股、业务股、财务股和保卫股共六个股室。

机构职能 +更多

县社的主要职责是:指导、协调县级公司和基层供销社做好全县农业生产资料的供应,农副土特产品推销,烟花爆竹的安全经营工作;组织实施基层供销社改造,社属企业改革、参与农业产业化经营、兴办专业合作社和村级综合服务社的工作;行使对社属企业的监督、服务以及对全县农村合作经济组织、专业协会的管理和指导的职能。

联系我们 +更多

单位地址:子洲县影剧院四楼

办公电话:0912—7221345