单位概况 +更多

子洲县地方税务局

党组书记、局长:王小波

党组成员、副局长:贺文、吴文东

党组成员、纪检组长:王宝洲

子洲县地方税务局于1994年9月25日正式挂牌成立,位于人民街244号。现有在职干部职工61人,其中研究生1人,大学本科学历24人,大专学历21人,党员36人。局机关内设4个职能股室(办公室、计划财务股、征管信息股和税政基金股),下设3个直属机构:直属税务分局、稽查局和办税服务厅,5个派出机构:城郊税务所、马蹄沟税务所、老君殿税务所、苗家坪税务所和电市税务所(纳税评估所),负责管辖子洲县范围内各类企事业单位和个体工商户的地方税收、基金和社保费征管工作。共管辖各类企事业单位117户,个体工商户937户,计1054户。有网络在线开票42户,网上申报纳税19户,财税库银横向...

机构职能 +更多

地方税务局主要职责:

一、提高认识水平,增强政策了解力度。

为了维护社会稳定,构建和谐,鼓励再就业、创业,国家先后出台了一系列税收优惠举措,涉及面广、时间跨度大、类别多样。就税收优惠政策涉及面广来说,税收优惠主要包括三个方面:一是减税免税,二是界定起征点,三是设定免征额。

其他公开 +更多
联系我们 +更多

征管信息股与纳税评估所电话:0912-7224826