单位概况 +更多

何家集镇位于子洲县南部,距县城约55公里,淮宁河穿境而过,分别与子长县的南沟岔镇、史家畔镇,及本县的老君殿镇、驼耳巷乡、砖庙镇、高坪乡等乡镇接壤。全镇共辖31个行政村,总土地面积171.1平方公里,总人口约19000人,拥有耕地面积约53000亩,其中水浇地3310亩,梯田11540亩,坝地3560亩。人均占有耕地面积位居全县之首。自1999年开始累计退耕还林11740亩。镇内气候条件适宜农林牧综合发展,主导产业为种植业,近年来养殖产业异军突起并逐渐成为本镇的主导产业。镇内探明石油储量居全县之首,并有延长油田股份有限公司子洲采油厂驻扎我镇苗家坪村。在镇政府的大力支持配合下,采油厂现累计在全镇范围内打油井500余口,日产原油80余吨,大大的加快了我镇经济建设的发展进程,为实现全镇经济的跨越发展打下了良好的基础。

机构职能 +更多

1、贯彻执行党和国家的路线、方针和政策。

2、制定并执行本镇的经济计划和措施,促使本镇经济又好又快的发展。

3、负责本镇的民政、财政、卫生、计生和体育等社会公益性事业的综合工作。

其他公开 +更多
联系我们 +更多

办公室电话:0912-7382142