单位概况 +更多

裴家湾镇位于子洲县南部淮宁河中游地段,东与本县淮宁湾乡相连,西与老君殿镇相连,南与清涧县石咀驿、折家坪两镇接壤。镇政府地址设在距裴家湾街不足百米的东北角,距本县县城三十五公里。

全镇南北长二十一公里,东西宽八公里,总面积168平方公里,耕地面积51964亩,水浇地1353亩,坝地900亩,梯田9345,林地4200亩,草地4000亩。本镇属典型的黄土高原丘陵沟壑地区,地势南北高,中间低,差异明显。淮宁河从本镇地面二比一的地段穿过,将本镇分为南北两边,使中间形成地势低平、土壤肥沃的川道地区。本镇适宜农林牧综合发展。

本镇辖45个行政村,134个村民小组,4827户,24258人。本镇境内有13个机关单位,两个个体私营企业。

近年来,本镇坚持以稳定促发展,以发展求稳定,本着全心全意为人民服务的宗旨,狠...

机构职能 +更多
联系我们 +更多

联系电话:0912-7385046