单位概况 +更多

子洲县淮宁湾镇人民政府总编制62人,其中行政编制28人,事业编制34人。实有在职47人。

机构职能 +更多

1、贯彻执行党和国家的路线、方针和政策。

2、制定并执行本镇的经济计划和措施,促使本镇经济又好又快的发展。

3、负责本镇的民政、财政、卫生、计生和体育等社会公益性事业的综合工作。

其他公开 +更多
联系我们 +更多

淮宁湾镇位于县城30公里处,淮宁河中游。淮宁湾历史悠久,因春秋五霸之一的晋文公重耳在此一带居住12年之久,故淮宁川又名重耳川。据史料记载,怀宁寨在宋庆历年前叫“长宁寨”,在庆历年间重修后,改名为“怀宁寨”。淮宁湾镇区位优势显著,东接绥德县田庄镇,南邻清涧县石嘴驿镇,西与裴家湾镇、驼巷乡相连,北与苗家坪镇毗邻,堪称“子洲东大门”。全镇总面积150平方公里,辖20个行政村,总人口23135人。

地址:子洲县淮宁湾镇后淮宁湾村

邮编:718403

办公室电话:7388110