单位概况 +更多

201612250109021_2.jpg

马岔镇位于子洲县城西40公里处,西与横山接壤,是子洲县最西部的乡镇。撤村并支后全镇共辖12个行政村,76个村民小组,总人口14415人,总土地面积67平方公里,其中耕地面积29535亩,退耕还林15957亩。镇内交通信息优势明显。307国道、青银高速和太中银铁路穿境而过,使全镇交通便利、信息通畅、经济活跃。镇上现设有镇人民政府机关人员编制33名,实有人员92人。近年来,镇机关内新增司法所、食品药品监督管理所、农业区域站、镇人大之家、邮政所等单位,使得机关职能进一步完备,更好的方便服务群众。

马岔镇乡情稳定,民风朴实,全镇上下一直拥有积极办学、注重教育的良好传统,也有发展经济共同致富的坚定信念。运输业、养殖业成为本镇的特色产业。马岔镇按照发展之美、生活之美、生态之美、人文之美...

机构职能 +更多

1、认真贯彻执行党和国家的路线、方针和政策.法律法规.

2、拟定并实施本镇的经济计划和措施,促使本镇经济又好又快的发展。

3、负责本镇的民政、财政、卫生、计生和体育等社会公益性事业的综合工作。推动外向型经济发展

其他公开 +更多
联系我们 +更多

联系电话:0912-7515161