关键字搜索:
当前位置:
马蹄沟派出所户籍民警小举动赢得群众大满意
发布时间:2017-07-14    来源:马蹄沟派出所    作者:李文娥      浏览量:

近期由于马蹄沟派出所辖区贫困户办理低保手续,需打印户籍证明、户口簿等,户籍业务量比平时骤增。户籍警急群众之所急,加班加点热心为民服务,辖区群众为之点赞。

2017年7月10日7时许,马蹄沟派出所户籍窗口外挤满了群众,户籍警李东东主动上前了解情况,与群众交谈。原来近日各乡镇开始陆续办理贫困户低保手续,需要打印户籍证明。了解情况后,他果断决定提前上班为群众办理业务。这一天室外气温高达38摄氏度,考虑到群众在外排队遭阳光暴晒,他高效办理业务,减少群众等待时间,将所有群众的户口本按照顺序统一收集,告知大家在楼下凉快地等候。然后以叫名字的方式让群众依次领取户籍证明。辖区群众对其热心的服务态度赞不绝口。

马蹄沟派出所户籍警这一小小举动,赢得了辖区群众的一致好评。

打印户籍证明



编辑:王 瑞   审核: