关键字搜索:
当前位置:
团县委表彰子洲抗洪救灾青年志愿者
发布时间:2017-08-28    来源:子洲县人民政府    作者:李文慧      浏览量:

“平凡中闪耀光芒,奉献中凝聚力量!”为表彰先进,弘扬志愿精神,团县委于2017年8月25日上午举行了“子洲县‘7·26’抗洪救灾青年志愿者表彰大会”。出席大会的领导有子洲县副县长那梅等同志以及特邀嘉宾榆林市青企协副会长曹强和榆林市青年慈善志愿者队刘志军。

大会从庄严的国歌开始,紧接着一部《平凡中闪耀光芒 奉献中凝聚力量》纪录抗洪青年志愿者的纪录片获得与会者们阵阵掌声。随后,大会从1500名参与抗洪救灾的青年志愿者中推选出表现优秀的,依次颁发了“优秀青年志愿者”124名,“青年志愿者之星”50名,并为子洲县青年志愿者队一分队授旗,向榆林市青企协和青年慈善志愿者队赠送了锦旗。

会上,青年志愿者代表和榆林市青年企业协会副会长曹强依次作了发言,分别讲述了他们在此次抗洪救灾中的一些故事和感受。最后,那梅县长作了重要讲话,对抗洪救灾志愿服务给予了充分肯定,同时提出了几点希望,希望大家振奋精神,坚定信心,勇立潮头,再次在重建家园中贡献出更大的力量。

编辑:团 委   审核: