关键字搜索:
当前位置:
子洲公安食药大队联合食药局开展节日前食品安全大检查
发布时间:2017-09-04    来源:食药局    作者:马玉      浏览量:

在一年一度的中秋节即将来临之际,为了营造放心、舒心的节日氛围。近日,子洲公安食品药品侦查大队联合县食药局开展节前食品安全大检查。

期间,民警对各大超市、月饼加工点、批发零售门市进行了联合检查。重点查看了食品生产和进货的原料渠道、销售的相关证件及产品合格证、生产日期等外包装标识等,对食用油、面粉、白糖、花生、芝麻等食品全面加强检查排查。同时,民警积极向各食品销售、生产业主宣传强调食品安全的相关常识,促使他们筑牢食品安全思想防线,从源头上遏制各类食品安全事故发生。

此次检查,检查20处涉及食品领域的行业,为人民群众度过一个健康快乐的中秋节提供了健康保障。

dHUAAAAAAAAA&bo=LAQgAwAAAAARBzs!&rf=viewer_4.jpg

大检查现场

编辑:王瑞   审核: