关键字搜索:
当前位置:
省公安厅“文化基层行”文艺小分队慰问演出走进子洲
发布时间:2017-10-12    来源:公安局    作者:苏子朋      浏览量:

载着省厅党委的深情关怀和浓浓祝福,带着对基层公安机关和广大公安民警的诚挚慰问,省厅“文化基层行”文艺小分队于10月11日走进子洲。

10月11日上午10时许,“文化基层行”文艺小分队慰问演出在子洲县公安局综合大楼六楼会议室举行。县委常委、政法委书记杜芳霞出席演出现场,我局在家全体党委成员和全体公安民警、武警、消防官兵共200余人一同观看了演出。演出前,子洲县公安局党委副书记、政委谢斌致欢迎辞。

18B5A9690.jpg

慰问演出现场


演出由一曲旋律优美、吉祥喜气的歌曲《中国美》拉开帷幕,以独唱、合唱、小品、乐器演奏、舞蹈、诗朗诵等丰富多彩的节目形式呈现,内容丰富,精彩纷呈。歌曲《警察的故事》、《在和平年代》,表达了公安民警、武警消防官兵对祖国的无限忠诚和深深祝福,唱出了人民警察的坚定信仰和忠诚本色。小品《两双鞋》将基层民警“舍小家,顾大家”的心酸真情演绎,与现场民警产生了强烈的共鸣。器乐联奏《百家争鸣警营行》既表现出表演者的高超技艺,也反映出基层民警对精神文化的强烈需求,每一个节目都凝聚着表演者背后辛勤付出。演出现场气氛热烈,掌声不断,我局选送的葫芦丝独奏《断桥残月》也得到现场民警的一致称赞,最后,慰问演出在《人民公安向前进》的慷慨激昂旋律中完美谢幕。

整台慰问演出主题鲜明、感情真挚,精彩纷呈。气氛热烈,每一次演唱,每一段舞蹈,每一个小品,都引起了观众的共鸣。全场爆发的掌声和欢呼声经久不息。观看演出的民警们纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,把胡明朗厅长和厅党委的关心厚爱转化为打赢十九大安保攻坚战的实际行动,牢记使命,忠诚履职,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

演出现场2.jpg

演出现场

编辑:王 瑞   审核: