关键字搜索:
当前位置:
公安局召开党委扩大会学习贯彻党的十九大精神暨脱贫攻坚专题民主生活会
发布时间:2017-11-02    来源:公安局    作者:刘好      浏览量:

11月1日,子洲县公安局召开党委扩大会议,学习贯彻党的十九大精神暨脱贫攻坚专题民主生活会,在家局领导、各所队室负责人参加了会议。会议由县政协副主席、局党委书记、局长贺国钰主持。

会上,副局长景统文领学了《子洲县公安局学习贯彻党的十九大精神辅导材料》;局长贺国钰向参会人员认真解读了十九大报告,并传达了省委副书记毛万春10月27日讲话精神、市委书记戴征社的表态发言和10月29日县委常委扩大会议精神,通报了第三季度各市交叉考核结果。参会人员以脱贫攻坚主题,结合自身工作实际,进行批评与自我批评。

贺国钰同志结合省市县会议精神进行了深刻的自我反思,指出了现阶段脱贫攻坚工作中存在的问题,提出了“认识到位、扎实摸底、多措并举”的三点要求。与会人员分别围绕脱贫攻坚工作进行了交流发言,在深刻剖析自我不足的同时,坚持问题导向,制定整改措施,加强理论学习,学透学准各项扶贫政策,多与贫困群众面对面沟通交流,增强群众脱贫致富的信心。

最后,贺国钰同志强调要提高政治站位,学习十九大精神是我们重要的政治任务,是当前和今后一段时间学习的主要内容,一定要部署好、安排好,集中学和自学相结合,学习与实践相结合,学以致用,把学习十九大精神与“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论相结合,增强自豪感、自信感,增强紧迫感、责任感,以新时代中国特色社会主义思想为指导,把我们的工作做好,在新的伟大征程上作出更大的贡献。

同时就下一步脱贫攻坚工作要求深刻认识当前脱贫攻坚工作形势的严峻性、迫切性、艰巨性和复杂性。全体民警要从思想上十分自觉、理论上十分清醒、行动上十分坚定,主动调整工作的方式方法,沉下心、静下心来下一番“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战,做我们警察应该作出的贡献。

编辑:王瑞   审核: