关键字搜索:
当前位置:
子洲县司法局荣获“全省社会治安综合治理先进集体”
发布时间:2018-01-12    来源:子洲县人民政府    作者:司法局      浏览量:

热烈祝贺子洲县司法局荣获

“全省社会治安综合治理先进集体”

 

近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级各有关部门全面贯彻的十八大和十八届三中、四中、五中、六中、七中全会和省委第十三次党代会精神,坚持围绕中心、服务大局,一手抓保安全、护稳定,一手抓打基础、谋长远,扎实推进综治工作,不断创新社会治理,防范和处置了一大批影响社会稳定的突出问题,增强了人民群众安全感和满意度,为维护改革发展稳定大局作出了重大贡献,在综治及平安建设中涌现出一批成绩显著、群众认可的先进典型。今年11月份,子洲县司法局被陕西省人力资源和社会保障厅。陕西省社会治安综合治理委员会评为“全省社会治安综合治理先进集体”

1.png

子洲县司法局局长在陕西大会堂参加了表彰大会

2.png

在一楼北大厅子洲县司法局局长与市委领导及受表彰人员合影

3.png

省委领导为子洲县司法局颁发了

“全省社会治安综合治理先进集体 ” 奖牌

我们一定再接再厉,不断取得更加优异的成绩。深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,积极践行“五个扎实”,坚决打好防范和管控重大风险攻坚战,更好解决各种社会矛盾和问题,推进社会治理系统化、科学化、智能化、法治化,确保社会安定有序,人民安居乐业。

 


编辑:司法局   审核: