关键字搜索:
当前位置:
子洲县妇联联合陕西富华油脂工业有限责任公司启动“蓖麻致富工程”
发布时间:2018-04-13 11:50    来源:妇 联    作者:马雪      浏览量:

4月9日,子洲县妇联联合陕西富华油脂工业有限责任公司在周家硷镇政府召开蓖麻种子免费发放启动仪式,正式启动了2018年的“蓖麻致富工程”。

本项工程是2017年起县妇联和富华油脂联合组织开展的,动员全县有意愿有能力种植蓖麻的贫困或残疾妇女及其家属,免费领取富华油脂提供的蓖麻种子,并且该公司以高于市场价格的价格回购蓖麻产品。

会上,县妇联主席杨红梅致辞,希望贫困残疾妇女,找准自己的位置,发挥自己的优势,扎扎实实,兢兢业业,实现脱贫致富。

会议现场免费发放价值2880元的蓖麻种子144市斤,并根据全县各乡镇提供的统计数据,继续免费发放蓖麻种子。

本项工程为县妇联更好地服务大局、服务妇女,推动妇女创业健康发展谱写了新篇。

编辑:妇 联   审核: