关键字搜索:
当前位置:
我县开展第27个全国税收宣传月活动
发布时间:2018-04-13 14:30    来源:县委宣传部    作者:叶春瑞      浏览量:

为了进一步深化“放管服”改革,优化税收营商环境,4月12日,在第27个全国税收宣传月到来之际,子洲县财政局、国家税务局、地方税务局联合开展了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的宣传活动。

活动现场,锣鼓喧天、人头攒动,欢快的秧歌扭起来,精彩的伞头唱起来,“深化放管服改革,优化营商环境”“构建纳税诚信体系”“你知道水资源费改税吗?”一条条醒目的标语,一张张色彩鲜艳的传单,一句句通俗易懂的唱词,吸引了许多市民的围观,大家对这样的宣传方式赞不绝口。

主办方表示,通过这次宣传,希望广大纳税人和社会各界群众更加关注、关心和支持子洲县的税收工作,纳税人的需求是税务部门不断改进服务的第一信号,纳税人的满意程度永远是衡量纳税服务的第一标准。县税务局将持续开展“便民办税春风行动”“放管服”改革等惠民行动,努力使纳税人“最多跑一次清单”。



编辑:王瑞   审核: