关键字搜索:
当前位置:
子洲县公安局组织领导干部赴廉政警示教育基地接受教育
发布时间:2018-05-15 09:43    来源:公安局    作者:崔博      浏览量:

为进一步加强公安队伍正规化建设,切实增强民警遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守、全心全意为人民服务的自觉性和责任感,5月14日,子洲县公安局组织局机关各所队室领导干部共40余人,赴子洲县廉政警示教育基地接受警示教育。

大家在工作人员的引领下,认真观看基地内展出的廉政文化历史传统与沿革、近年来国家反腐重大决策和行动、特别是近年来查处的典型违纪违法案件。通过看图片、听解说,一幅幅触目惊心的画面和当事人痛彻心扉的忏悔,再次敲醒了大家要坚定理想信念和筑牢拒腐防变的警钟。

通过参观,大家内心受到了强烈震撼,提升了对近期开展的纪律作风教育整顿重要性、必要性、针对性的认识。全体参观人员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,时刻严于律己,坚持警钟长鸣,扎实做好本职工作,自觉做政治上的明白人。

编辑:王瑞