关键字搜索:
当前位置:
祝贺全域子洲深圳工作站暨深圳子洲商会成立
发布时间:2018-05-15    来源:统战部    作者:刘斌      浏览量:

1.jpg

 5月12日,全域子洲深圳工作站暨深圳子洲商会成立大会在深圳隆重召开,全域子洲深圳工作站暨深圳子洲商会顺利成立,全域子洲建设工作得以进一步拓展和推进。

 出席大会的县领导有政协主席刘晓红、县委常委、统战部部长吕瑞卿,政协副主席贺国钰、政协副主席李永飞、政协副主席李凤宁,政协秘书长刘培瑞,工商联主席李瑞。参会人员有企业家李海军、深圳子洲老乡会会长何光联,深圳市财委高鸫飞、安然健康深圳公司冯海国、中铁一局工程项目党支部书记常勇,东莞环保科技公司总经理贺江燕等深圳、广州、东莞等地子洲老乡,参会人员达60余人。大会由县政协副主席李永飞主持。

 会上,刘主席作了感动人心、催人奋进的致辞,吕常委通报了2018年第一季度全县工作情况和7.26洪灾和灾后重建情况,贺主席作了热情洋溢的倡议,李主席(李凤宁)宣读了县委对全域子洲工作站暨深圳子洲商会成立的贺词,工商联李主席对商会建设、发展提出了殷切期望,新当选的常勇站长和李海军会长分别作了表态发言。县领导分别对全域子洲工作站和深圳子洲商会进行了授牌和揭牌仪式。

 大会,乡音亲切,气氛热烈。月是故乡明,人是故乡亲。大家感谢县委、人大、政府、政协的各位领导能专程来深圳广州看望他们,成功搭建助力家乡发展和自身发展的全域子洲工作平台和商会平台,给身在异乡发展的游子们带来更大的热情和信心,是思想上的新导航,精神上的充电宝,行动上的动力源,大家还分享了在深圳、广州、东莞等地创业的经历和经验,纷纷表态,愿意为家乡建设、脱贫攻坚、全域子洲特色产品展销献计出力,为家乡人民能过上更好的生活尽自己的一份力量,为“美丽子洲、幸福子洲、实力子洲”建设作出贡献。

2.jpg

  

 

 

6.jpg

编辑:统战部   审核: