关键字搜索:
当前位置:
县物价局联合财政局、农业局等部门 对全县市补化肥经营网点进行专项检查
发布时间:2018-05-15 17:25    来源:物价局    作者:师菊      浏览量:

为了进一步做好我县2018年市政府补贴化肥组织供应工作,使国家化肥补贴惠民政策落到实处,根据县政府《关于做好2018年市政府补贴化肥供应工作的通知》(子政办发〔2018〕16号)文件精神,经政府会议研究决定同意,由县财政局、县物价局、县供销社、县农业局四部门组成子洲县市补化肥督查领导小组,对我县市补化肥经营网点进行专项督查检查。

5月10日起,我局结合实际,积极开展市补化肥化肥检查工作,检查内容包括:是否按照县物价局核定价格销售、是否实名制登记、是否搭售销售、是否窜货销售、严格盘点化肥(指标-库存-销售-实名制)是否相符、是否统一悬挂宣传横幅和价格公示牌,并抽查询问当地农户市政府补贴化肥供应的真实情况。

通过对李孝河、瓜园则湾、电市、高家坪、槐树岔等多家市补化肥经营网点销售价格的检查未发现价格违法行为。各经营网点能够认真执行明码标价,进行化肥销售,严格盘点化肥,统一悬挂宣传横幅和价格公示牌。

微信图片_20180515163238.jpg

微信图片_20180515163250.jpg


编辑:物价局   审核: