关键字搜索:
当前位置:
县政府办公室组织党员干部学习纪实文学《梁家河》
发布时间:2018-07-12 22:37    来源:县政府办公室    作者:李东华      浏览量:

办公室领导学习《梁家河》的会议现场.jpg

7月12日,子洲县人民政府办公室召开学习纪实文学《梁家河》专题会议,会议由政府办主任张虎敦主持,办公室各环节负责人及副科级以上领导干部参加会议。

会上,张虎敦带领大家学习了《梁家河》著作的部分内容,主要讲述了青年时期习近平总书记在梁家河的知青岁月,体会一位年轻、智慧、成熟的知识青年在艰苦岁月中的初心、奋斗、责任和担当。

张虎敦主任讲话.jpg

张虎敦强调,办公室全体同志要将学习《梁家河》作为近期首要的学习任务。要学习《梁家河》中习近平等青年干部务实担当的品格;学习《梁家河》就是要锤炼我们克服困难的意志,在工作中能开拓创新、锐意进取,进一步提高全体干部的工作效率,改善大家的工作态度。在学习《梁家河》过程中要带着问题学,深刻领会梁家河的大学问,理论联系实际,在工作中加以贯彻落实和灵活应用。希望大家通过学习《梁家河》,坚定学习的信念、培养良好的学习习惯,全心全意为人民服务,帮助群众解难题、办实事。要牢固树立“四个意识”,不忘初心、坚守信念,为新时代子洲县城的发展作出新的贡献。

编辑:李东华   审核: