关键字搜索:
当前位置:
子洲公安环食药大队开展中秋节前食品市场检查
发布时间:2018-09-11    来源:公安局    作者:安娜      浏览量:

中秋节即将来临,为保障节日期间食品安全,子洲县公安局环食药大队民警先后对各月饼生产厂家、大超市、酒店、糕点经营户进行了专项检查。

2018091011542985[1].jpg

在月饼加工厂,重点对月饼生产企业的生产经营主体资格、生产加工环境、原材料采购验收、食品标签标识、从业人员健康证明等情况进行了逐一检查,并重点检查月饼生产加工单位是否存在使用回收或变质馅料加工月饼、使用非食品添加剂和超范围超量使用食品添加剂等违法行为;深入农贸市场、超市、食品店,对节日期间消费量大的粮油、月饼等食品进行治疗安全专项执法检查,督促经营者落实进销货查验登记制度,保证食品来源的可追溯性,确保上市食品质量安全。让全县人民吃上安全放心的食品,度过一个愉快的中秋佳节。

目前,我大队中秋节前月饼市场专项检查工作仍在进行中。

2018091011573814[1].jpg


编辑:管理员   审核: