关键字搜索:
当前位置:
政府办召开政务工作整改会议
发布时间:2018-09-11    来源:县政府办公室    作者:曹宝      浏览量:

会议现场.jpg

9月10日,政府办主任张虎敦主持召开政务工作整改会议,针对当前政府办政务工作存在的发文流程、文件格式不规范,文件起草质量不高等问题,部署整改工作。

会议强调,办公室政务工作的质量、效率直接关系到县政府的政令畅通、准确,对于确保县政府科学决策和高效运转具有重要意义。政府办全体政务工作人员要提高政治站位,用严格的标准、扎实的作风和铁的纪律要求,全面整改,提升公文质量、规范发文流程,确保政务工作高标准高质量高效率运转。

会议要求,办公室要结合干部作风集中整治活动和《子洲县人民政府办公室关于做好新时代政府办公室工作的若干意见》,扎实开展为期一个月的政务工作专项整改行动,深刻剖析原因,全面整改存在问题,全面提高政务服务能力和水平。一要对今年以来以县政府、县政府办印发的各类文件全部进行“回头看”,列出问题清单,及时销号。二要尽快修订完善政府办发文工作流程和办会工作流程。三要严格执行《子洲县人民政府办公室秘书管理制度》,对文秘人员实行一周一考核、一周一排名、一周一通报。四要加强学习,采取学习文件、集体讨论、轮流辅导等多种形式学习,学以致用、以学促用,推动办公室政务工作水平持续提升。

编辑:李东华   审核: