关键字搜索:
当前位置:
老干局组织走访慰问离休干部遗属
发布时间:2018-09-29    来源:老干局    作者:叶源      浏览量:

9月26日至9月28日,子洲县委老干局组织工作人员分2组,走访慰问了榆林市范围内的所有离休干部遗属,工作人员登门入户慰问,把组织关怀和美好祝愿送到每位离休老干部遗属的心坎上。

每到一家,工作人员详细了解每位遗属的身体情况、生活状况和实际困难,听取他们的意见建议,为她们送上一份慰问品让她们感受到党和政府的关心和温暖。在慰问过程中,工作人员纷纷表示,老干部和老干部遗属都是党和国家的宝贵财富,老干部工作者更要带头尊重老干部遗属,用心、用情、用智做好老干部遗属工作,虽然有些老干部离我们而去,但是我们更要让他们的遗属老有所养、安度晚年。老干部遗属和家人对党和政府的关心关爱表示感谢,对老干局的领导和工作给予了肯定和赞扬。纷纷表示,现在党的政策好,老干局时常关心她们,即使有困难,也会自己克服,不给组织添麻烦。

工作人员和遗属交谈.jpg

工作人员和遗属交谈



工作人员和遗属及家人交谈.jpg

工作人员和遗属及家人交谈

编辑:王 瑞   审核: