关键字搜索:
当前位置:
标准宣传在雨中·群众点赞在心中
发布时间:2018-10-12    来源:质监局    作者:张馨爻      浏览量:

20181012_IMG_5289.JPG

为了强化标准引领地方经济发发展作用,增强全社会对标准化工作的知晓率、支持率和满意度。2018年10月12日,第49个世界标准日到来之际,子洲县质量技术监督局联合西街社区,在子洲县房管所门前组织开展了以“标准推动质量提升”为主题的“世界标准日”宣传活动。

活动中,下起了淅淅沥沥的小雨,但大家全然不顾,忙得不亦乐乎。过往群众感动不已,纷纷参加活动,不时伸出大拇指,为工作人员点赞。此时无声胜有声,工作人员的尽职尽责和人民大众的热情参与,掀起了本次普法宣传活动的高潮。

活动当天,共发放各类宣传材料2000余册、宣传手袋500余个,受理群众咨询事件5起。通过本次标准宣传,进一步扩大了标准化工作的社会影响,增强了全社会的标准化意识,得到了人民群众的广泛赞誉,营造了人人知标准、用标准的社会氛围。


编辑:王 瑞   审核: