关键字搜索:
当前位置:
政府办召开2018年度工作总结会
发布时间:2019-01-11 17:19    来源:县政府办公室    作者:乔飞 摄影:李东华      浏览量:

政府办2018年度工作总结会会议现场.jpg

会议现场

1月10日下午,政府办组织全体人员召开了2018年度工作总结会议,政府办主任张虎敦主持会议。

会上,政府办各环节、内设机构、下属单位负责人围绕工作职责对2018年工作进行了总结,提出了工作中存在的问题和困难,并汇报了2019年工作计划。

会议认为,2018年政府办在县委、县政府的坚强领导下,圆满完成了各项工作任务,得到了上级领导的认可,这些成绩的取得离不开全体干部职工的不懈努力和付出。2019年,办公室全体领导干部职工要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力使政府办工作程序化、精细化、标准化。

会议还传达学习了省委十三届四次全会精神、中共子洲县委办公室印发的《关于持续深入开展干部作风整改工作的实施意见》、《子洲县基层党组织建设“六抓六补”补齐短板工作方案》文件精神,并要求会后继续深入学习全会精神,全面结合实际,把思想和行动统一到中央决策部署上,结合县委两个通知扎实开展“六抓六补”补齐短板工作和干部作风整改工作。

编辑:李东华   审核: