关键字搜索:
当前位置:
子洲县图书馆、武警子洲中队共建流动图书网点
发布时间:2019-01-12 14:11    来源:图书馆    作者:邱旭      浏览量:

微信图片_20190112134326.jpg

为进一步推动图书馆总分馆建设,扩展图书馆流动网点。1月10日下午,子洲县图书馆领导干部赴武警子洲中队,参加“子洲县图书馆、武警子洲中队流动图书点启动仪式”。

仪式上,县图书馆与武警中队共同签署协议,县图书馆为武警中队流动图书点办理图书协议借阅卡一张,可一次性提供最多五千册流动图书供官兵借阅。

活动中,子洲县图书馆乔喜宏副馆长介绍了县图书馆基本情况,引导官兵爱读书、多读书,读好书,从而提升战士文化素养,营造良好阅读氛围。

武警中队指导员刘瑞代表全体官兵表示,一定会把图书馆资源运用好、发挥好,不断吸取精神营养,争做新时代创新型革命军人,发扬和继承好革命军人的优良传统。

微信图片_20190112134256.jpg

此次军地“文化共建联创活动”,丰富了部队官兵文化生活,得到了武警战士们的热烈拥护与支持。

编辑:管理员   审核: