关键字搜索:
当前位置:
我县召开相对集中行政许可权改革审批事项传帮带工作部署会
发布时间:2019-12-31 17:41    来源:行政审批局    作者:行政审批局      浏览量:

为扎实开展好相对集中行政许可权改革审批事项传帮带工作,完成好过渡期的各项审批工作,12月31日,我县召开了相对集中行政许可权改革审批事项传帮带工作部署会。涉改的24个部门审批业务把关责任人和行政审批服务局的全体工作人员参加会议,行政审批服务局局长赵赟主持会议。

图片1.png

会上,行政审批服务局副局长纪岩对审批事项传帮带工作做了安排部署,就我县的相对集中行政许可权改革现状,当前的改革形势以及如何开展传帮带工作提出明确要求。

高博代表部门业务把关责任人、郭勇代表行政审批服务局工作人员分别进行了表态发言。分别表示坚决服从改革大局,做好审批业务知识的传帮带和学习工作,打造“高效、便捷、公开、透明”的审批服务。

图片2.png

赵赟就审批事项传帮带工作提出三方面要求,一是部门审批业务把关责任人要精心备课、注重实效。二是审批局的全体干部职工要刻苦钻研,把审批业务学懂弄通,尽快做到独当一面。三是所有人员要提高站位、严明纪律、密切协作、主动作为,扎扎实实搞好相对集中行政许可权改革工作,让子洲的群众和企业能够尽快享受到改革的红利。

编辑:行政审批局   审核: