关键字搜索:
当前位置:
市创建办来我县考核创建工作
发布时间:2020-01-15 16:21    来源:子洲县电视台    作者:杜晶 高淼      浏览量:

1月10日,市创建办来我县考核2019年度创建工作,并召开座谈会。

会上,县创建办负责人汇报了我县2019年度创建工作。2019年,我县顺利通过国家卫生县城复审,实施了退耕还林、房前屋后等绿化工程,开展了“铁腕治污”行动、城乡人居环境整治、食品安全专项整治,统筹推进省级文明县城、节水型城市创建工作。2020年,我县将进一步完善基础设施建设,提升城市形象,巩固提升“创园”“创模”“创国卫”成果,创新机制,确保创建工作扎实有序推进。

考核组对我县2019年度创建工作给予了肯定,同时要求,要充实创建工作力量,强化工作举措,促进创建工作提质增效;要进一步加强宣传教育,营造浓厚创建氛围,提高群众参与度,不断巩固创建成果,提升创建水平。

编辑:王 瑞   审核: