关键字搜索:
当前位置:
中国电信子洲分公司交纳特殊党费用于疫情防控
发布时间:2020-02-12 16:48    来源:中国电信子洲分公司    作者:梁再旺 马叶花      浏览量:

疫情无情,人间有爱。中国电信子洲分公司在全力保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通信信息服务畅通基础上,2月10日县委党总支向各支部党员倡议交纳特殊党费,子洲电信总经理康伟第一时间带头交纳特殊党费,并倡议所有党员、入党积极分子开展交纳特殊党费活动,所有党员干部积极响应,慷慨解囊;正式党员、入党积极分共计10人,累计交纳特殊党费2100元用于疫情防控。

除交纳用于疫情防控的特殊党费外,中国电信子洲分公司高度重视,所有员工手机24小时开机,7*24小时确保政府、医疗卫生系统以及相关重点单位等通信线路畅通。在重点单位网络保障的同时,子洲公司利用自营业厅LED电子屏自行关于疫情防控知识宣传。此外中国电信子洲分公司协助子洲县疫情防控小组、县委宣传部、市场监督局等我县政府相关部门为我县累计免费发送超过12万4千余条的疫情预警、交通状态、公共卫生提示及防控知识等公益短信,积极向客户宣传防疫知识,提供疫情信息,提醒客户减少人员聚集的公益短信,此外,还为子洲县人民医院免费提供用于疫情防控云视频会议系统、紧急为子洲县县委、城关政府、老君殿政府、槐树岔政府、国税局安装开通翼T会议系统。服务不掉队、办公不打烊,雪中送炭暖人心,勇于担责树形象,子洲电信公司勇担央企责任,用实际行动支持疫情防控工作。


编辑:王 瑞   审核: