关键字搜索:
当前位置:
陕果集团为疫情防控检查站捐赠
发布时间:2020-02-14 20:01    来源:子洲微讯      浏览量:

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心。2月14日,陕果集团子洲有限公司为我县8个疫情防控检查站捐赠价值1.8万余元的100箱苹果,县委副书记韩金华,县交通局、县工贸局等相关部门负责人出席捐赠活动。

微信图片_20200214195920.jpg

韩金华代表县委、县政府向爱心捐赠的企业表示衷心感谢,她指出,在疫情防控的关键期,爱心企业为在寒风中坚守岗位的一线工作人员送去了温暖,彰显了企业奉献社会的责任担当,也希望奋战在疫情防控一线的广大干部群众将这份关爱化作不竭的工作动力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

“捐赠的苹果,大多数是从我县老庄沟、麻地沟等地农户家,以每斤3.5元-4.5元的价格收购来的。”陕果集团子洲有限公司营销部负责人加利利说,在给农户带来收益的同时,也为疫情防控检查站的一线工作人员表达了一份心意。

编辑:王 瑞   审核: