关键字搜索:
当前位置:
创建办:清理街头野广告,助推文明县城创建
发布时间:2020-06-29 15:39    来源:创建办    作者:薛小艳      浏览量:

为助力我县文明县城创建工作,6月23日至24日,县创建办组织志愿者60余人,对城区内张贴的野广告进行全面清理。

清理野广告.jpg

活动中,县创建办带领志愿者们用钢刷、铲子、喷水壶、脱漆剂、自喷漆等工具和材料,对主要街道、巷道两侧建筑物立面、墙体、电杆、阅报栏、护栏等上面张贴的不规范广告和乱涂乱画痕迹等进行了清理。

志愿者们一张一张仔细铲除,经过两天的劳动,有效清理了区域内张贴的野广告,同时积极劝导商户、行人不乱写乱画,不乱张乱贴,不乱搭乱建,不乱堆乱放,努力营造一个洁、绿、亮、美的人居环境。

据统计,此次清理活动的开展,共清理城区各类野广告 10000余条,街道环境卫生得到明显改善,受到了街道办事处和居民的一致好评,更提升了社区文明创建成效。

编辑:王 瑞   审核: