关键字搜索:
当前位置:
【榆林新闻网】子洲县苗家坪镇商会成立
发布时间:2017-12-13    来源:榆林新闻网      浏览量:

12月8日,历时5个月筹备的子洲县苗家坪镇商会正式成立。该商会的成立将为苗家坪镇非公经济跨越发展的远大征程奠定新的里程碑,开启全镇企业家开拓创新、抱团发展的新篇章。目前,已有70余家企业和个体户加入商会。

苗家坪镇位于子洲县城东部5公里处,是该县的重要交通枢纽和主要工业园区。在苗家坪镇走出去经商和本地从事经营活动的广大工商界人士的倡议下,子洲县三丰粮油有限公司、天赐中药材有限责任公司、富华油脂工业有限公司等企业发起筹建了苗家坪镇商会,是一个非营利性民间团体。

新当选的苗家坪镇商会会长、三丰粮油有限公司负责人王峰表示,商会将以服务、协调、维权、桥梁、互助为宗旨,全心全意为苗家坪镇的企业服务,维护企业的合法权益,督促企业守法经营,同心合力打造陕北品牌,整合资源优势、管理优势、人才优势,提升当地企业的市场竞争力,力争实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”的目标。

县工商联主席李瑞对苗家坪镇商会的成立表示祝贺。指出,苗家坪镇商会的正式成立,既适应了形势的发展,延伸了工商联基层组织网络,又为全镇非公企业和非公经济人士搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,将会促进全镇乃至全县经济社会更好更快地发展。希望,商会开拓创新、不断进取,时刻牢记宗旨,充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,积极组织引导会员把自身事业的发展与全镇的发展紧密联系起来,为家乡经济的腾飞贡献自己的一份力量!

成立大会最后,子洲县苗家坪镇镇长纪锋与县工商联主席李瑞共同为子洲县苗家坪镇商会授牌。

编辑:王瑞   审核: