关键字搜索:
当前位置:
何家集镇召开现代远程教育整改暨党员信息采集培训会
发布时间:2017-06-22    来源:子洲县人民政府    作者:王新华      浏览量:

为贯彻落实县委组织部关于党员干部现代远程教育文件精神,进一步加强基层党组织建设,充分发挥党员干部现代远程教育工作在宣传教育、服务引导党员干部群众等方面的作用,6月21日,何家集镇召开镇村两级干部会议,会议由镇长李小鸿主持。

会上,组织委员何国军宣读了如何建立健全镇农村远程教育工作制度。一是农村现代远程教育工作纳入年度目标责任制考核;二是成立远程教育教育工作巡查组,每月不定期地对各个站点全面巡查督导,及时通报巡查督导情况;三是加强远程教育管理员队伍建设,站点管理员坚持从政治素质好、文化程度高、入党积极分子等人员中选配,并对当前党员信息采集工作安排部署。

镇长李小鸿作了总结讲话并强调,要利用现代党员远程教育助推党建工作,各村远程教育接收站点积极配合,做好村党支部开展的党的群众路线教育实践活动的各项工作及宣传等事宜,把“远程教育、党建引领、脱贫攻坚、追赶超越”等各项工作联系一起,延伸到支部的每一个党员中。建立现代农村远程教育工作“党员受教育、群众得实惠”的良性机制,全面提高村干部党员综合素质,增强他们带领群众发展经济、增收致富的本领,为“五个扎实”打下坚实的基础。

微信图片_20170622201243.jpg

编辑:何家集   审核: