关键字搜索:
当前位置:
瓜园则湾便民服务中心召开党政班子会议暨脱贫攻坚整改工作推进会
发布时间:2017-07-10    来源:瓜园则湾政府    作者:崔小亭      浏览量:

7月9日下午,按照县委要求,瓜园则湾便民服务中心迅速组织召开了党政班子会议暨脱贫攻坚整改工作推进会。

会议由党委书记张杰主持,便民服务中心党政班子领导干部、第一书记、驻村干部参加了会议,包扶县级领导政协副主席贺国钰出席指导会议。

QQ图片20170710150640_1.jpg

会上,党委书记张杰原汁原味的传达了县委和县纪委的通报,即子字(2017)44号文件中共子洲县委关于对市检查组检查高坪便民服务中心和槐树岔便民服务中心脱贫攻坚工作反馈问题进行问责处理的通报和子纪发(2017)49号关于对市检查组检查高坪便民服务中心和槐树岔便民服务中心脱贫攻坚工作有关问题查处情况的通报。

会上,便民服务中心主任陈志和就子政扶办发(2017)50号文件附陕西省扶贫开发办公室关于做好国家巡查扶贫档案资料归集工作的通知内容,针对扶贫对象核实和建档立卡乡镇级、村级、户级档案资料清单进行逐条核对、梳理,确保归档整理工作有序进行完善。

会上,贺国钰主席强调了当前脱贫工作的严峻形势及此次整改工作时间紧、任务重,求便民服务中心党政班子成员要对照反馈问题举一反三,彻底开展一次脱贫攻坚整改“回头看”,进一步抓好抓实整改任务和措施。他提出要引以为鉴,举一反三,正面引导,反面警示。要求党政班子一是思想上要更重视,学习文件更及时,领会精神更准确。二是行动上要更及时。三是措施上更务实。四是管理上要更细致。

QQ图片20170710150646_1.jpg

会后,贺国钰主席到便民服务中心作战室,查看了软件台账,听取了脱贫工作负责人关于整改情况的汇报,并现场作出了指导,提出了整改意见。

编辑:吴彧   审核: