关键字搜索:
当前位置:
裴家湾镇组织召开贯彻落实“关于扎实推进精准扶贫工作的指导意见”会议
发布时间:2017-07-21    来源:子洲县人民政府    作者:裴家湾景龙      浏览量:

721日,县委常委、纪委书记许明出席指导所包抓乡镇裴家湾镇,传达学习《中共子洲县委、子洲县人民政府关于扎实推进精准扶贫工作的指导意见》,镇政府全体干部、各村党支部书记、第一书记参加会议。

会上,许书记逐条传达学习了“指导意见”,并就结合近期精准扶贫工作开展情况以及乡镇实际,提出具体贯彻落实建议,他要求:镇村干部要进一步提高政治站位,统一思想,提高认识;全面转变工作作风,进一步夯实干部责任;针对“指导意见”提出的问题,逐条加以整改,特别是档案资料方面,查漏补缺,逐项完善。他强调,一定要严格贯彻落实上级相关政策法规,为全面扎实推进精准扶贫工作筑牢根基。

会议期间,还安排部署了移民搬迁、“双包双推十覆盖”项目实施、防汛值班以及就业扶贫等工作,要求广大干部一定严格要求自己,牢固树立为人民服务的宗旨,全面推动我镇健康、稳步发展。


编辑:裴家湾   审核: