关键字搜索:
当前位置:
水地湾便民服务中心6名爱心企业家资助33名贫困大学生
发布时间:2017-08-25    来源:县委宣传部    作者:吴嘎 王保健      浏览量:

8月21日,水地湾便民服务中心举行了爱心企业家资助优秀贫困大学生仪式,为33名优秀贫困大学生每人资助2000元。县政协副主席李凤宁出席仪式并讲话。

本次资助善款由水地湾籍爱心企业家高勇、梁明存、高子财、韩枫、高义、高启明共同出资。据悉,该资助活动于2015年发起,已经累计资助52人、善款14.4万元,接受资助的大学生毕业前每年可获得资助2000元。爱心企业家高勇代表资助方发言,他鼓励受资助学生要志存高远,自强不息,以良好的心态,战胜眼前的困难,以社会的关爱为动力,勇于实践,早日成才。

李凤宁充分肯定了爱心企业家善举,对他们表达了谢意。并鼓励接受资助大学生要好好珍惜机会,在四年的学习中,更加苛刻学习,努力学习成为社会有用之才,用实际行动回报家乡、服务社会。

爱心资助活动引起群众强烈反响,赢得了良好口碑和广泛赞誉。

水地湾乡捐赠仪式.jpg

捐赠现场

编辑:王瑞   审核: