关键字搜索:
当前位置:
周家硷镇召开2017年秋冬工作推进会
发布时间:2017-09-06    来源:子洲县电视台    作者:张萌      浏览量:

9月4日,周家硷镇召开2017年秋冬工作推进会,县政协副主席李凤宁出席指导会议。

会议全面总结了周家硷镇上半年各项工作和抗洪救灾取得的成效。上半年,全镇以党建工作为统领,认真开展“三强两提升”主题教育实践活动,完成12个行政村村级阵地建设硬件标准化;创新扶贫方式,努力实现精准识别、精准扶贫、精准脱贫;以发展山区农业现代化为支撑,大力发展核桃、苹果为主的林果业和旱作农业、拱形棚庭院经济。“7.26”洪灾发生后,全镇党员干部和广大群众众志成城,夺取了抗洪抢险救灾的全面胜利。下一步,全镇要做好灾后重建项目申报,积极开展自救,加强防汛工作;要强化“三三制”党建,做好支部换届准备工作,加快实施“双包双推”项目建设;要全面落实帮扶措施,整理完善扶贫档案资料;要全力推进山区农业现代化建设,切实做好民生工作,奋力追赶超越。

会议要求,各村要立即召开三委会,迅速传达会议精神,进一步发扬抗洪救灾精神。镇村两级干部作为农村发展的引领者,要肩扛引领的责任,发动各方智慧和力量,聚沙成塔,共抓发展;要切实履行好职责,以高度的责任感和使命感促进整体工作向前推进,全面完成全年各项工作任务。

编辑:王瑞   审核: