关键字搜索:
当前位置:
裴家湾镇组织召开脱贫攻坚培训会
发布时间:2017-09-15    来源:子洲县人民政府    作者:裴家湾景龙      浏览量:

为保证各项工作任务顺利完成,近日,裴家湾镇组织全体干部、扶贫工作队长,召开秋冬工作部署及脱贫攻坚相关培训会。

会议传达学习了第三季度市交叉检查扶贫工作的通知,并作了相关培训和具体安排,要求广大干部及扶贫工作队长一定要逐村、逐户、逐项资料进行修改、完善,查漏补缺,精益求精,确保经得起检验。

会上,镇长马飞全面总结了我镇前三季度的各项工作,对广大干部以及村干部、帮扶干部在扶贫对象核实及数据清洗工作当中付出的努力和取得的成绩给予了肯定,对在7.26子洲特大洪灾”中表现突出、紧密团结的党支部及个人予以高度赞扬,并鼓励大家,继续保持良好工作势头,扎扎实实,埋头苦干。

    会议还对秋冬工作进行了安排部署。



编辑:裴家湾   审核: