关键字搜索:
当前位置:
槐树岔乡召开2017年度秋季工作会议
发布时间:2017-09-19    来源:槐树岔乡      浏览量:

9月16日上午,槐树岔乡召开了2017年度秋季工作会议。会议由乡党委书记张智利主持,全体政府干部、第一书记和工作队员参加了会议。会议主要对前阶段的各项工作进行梳理,并就2017年度秋冬工作进行了安排部署。

会上,扶贫办主任申杰传达学习了前阶段检查中出现的有关问题的通知,并针对这些问题作出具体指示。乡长拓明明对前期开展的工作进行了全面总结,并对取得的成绩给予肯定。鼓励大家继续保持良好的工作势头,扎实工作,埋头苦干。要求广大干部及相关人员做好当前扶贫工作,做好逐村、逐户、逐项进行完善,查漏补缺。党委书记张智利最后做出总结讲话,要求全体干部做好精准扶贫、“八个一批”、“双包双推十覆盖”等工作,做好统筹兼顾,会后主动抓好安排落实。

image001_1.jpg

会议现场

编辑:王瑞   审核: