关键字搜索:
当前位置:
槐树岔乡二零一七年秋季产业发展现场观摩会
发布时间:2017-09-21    来源:槐树岔乡      浏览量:

经槐树岔乡党委研究决定,9月20日组织了槐树岔乡二零一七年秋季产业发展现场观摩会,由党委书记张智利、乡长拓明明带队,乡政府干部、各村核桃种植户代表等75人前往崔家坪、长明核桃种植基地、田山渠村核桃基地参观学习核桃种植技术,同时在佛堂墕参观学习新农村建设。

在观摩会期间,所属人员能严格遵守纪律,在核桃基地参观学习时,种植户认真仔细观察、学习经验,遇到问题积极向专家提问,解决面临的难题。乡村种植户通过这次观摩学习,了解到了核桃种植好的经验和做法,对今后后续种植工作很大的促进作用。在佛堂墕新农村通过村书记介绍,参会人员对本村的建设有了更高的信心和决心。

党委书记张智利最后提出要求,各参观人员将本次参观收获体会和现场观摩会的精神回村后传达到位,全面落实山地苹果、核桃种植任务,为推动我乡秋季产业发展带好头、迈好步。

image001_2.jpg

观摩会现场

编辑:王瑞   审核: