关键字搜索:
当前位置:
裴家湾镇组织召开脱贫攻坚问题整改工作推进会
发布时间:2017-10-07    来源:子洲县人民政府    作者:裴家湾景龙      浏览量:

为迎接省脱贫攻坚交叉检查,根据市第三季度交叉检查问题反馈及上级相关会议、文件、讲话精神要求,107日,裴家湾镇组织镇政府干部、扶贫工作队长,召开脱贫攻坚问题整改工作推进会。

会上,对我镇近期帮扶工作开展情况进行了通报,对不能到户履行帮扶职责的人员及未能按照要求及时完善贫困户相关软件资料的责任人进行了通报批评。并要求所有责任人必须在109日前对照上级反馈的问题全面进行整改,特别是户籍档案资料完善,要求由扶贫工作队长牵头,召集各帮扶责任人,对贫困户帮扶纪实簿、脱贫规划、户情说明、入户访谈记录卡、收入算账表、宣传资料、帮扶活动纪实情况等逐一进行完善。会议强调,当前脱贫工作形势严峻,此次整改工作时间紧、任务重,各级人员必须坚守阵地、认真负责,对照反馈问题举一反三,严格按照时间节点、指示要求,彻底进行一次脱贫攻坚整改,进一步抓好抓实整改任务和措施,扎扎实实完成好此次工作。


编辑:裴家湾   审核: