关键字搜索:
当前位置:
槐树岔乡召开迎检全省第三季度脱贫攻坚交叉考核工作会
发布时间:2017-10-11    来源:槐树岔乡    作者:苏振      浏览量:

为迎接省第三季度脱贫攻坚交叉检查,根据上级反馈问题和相关文件精神,10月10日,槐树岔乡组织召开了迎检全省第三季度脱贫攻坚交叉考核工作会。参加此次会议的有全体政府干部、第一书记和驻村工作队员、企事业单位负责人以及各扶贫帮扶责任人。

会上,乡长拓明明同志传达了省脱贫攻坚交叉检查的通知和检查提纲,并代表乡党委、政府就第三季度脱贫攻坚交叉检查的细节和业务作出了相关培训和安排部署,会议要求全体成员对照检查细则,查漏补缺,完善相关内容。党委书记张智利最后做出总结,要求各负责人严肃对待当前脱贫工作,扎扎实实完成好上级赋予的任务。为迎接省交叉检查工作和党的十九大胜利召开,做好槐树岔乡的安全维稳工作暨安全隐患“零报告”。

会议现场


认真聆听会议精神


编辑:王瑞   审核: