关键字搜索:
当前位置:
淮宁湾镇召开2017年第四季度脱贫攻坚工作会
发布时间:2017-11-14    来源:子洲县淮宁湾镇人民政府    作者:庞伟      浏览量:

淮宁湾镇2017年第四季度脱贫攻坚工作会.png

11月14日上午,淮宁湾镇组织召开了第四季度脱贫攻坚工作会议,包镇县级领导、县委常委、组织部长郭彬同志、县脱贫攻坚第四督导组人员、政府全体干部、贫困村第一书记、驻村工作对人员、各行政村党支部书记,共计125人参加了会议,会议由镇党委书记高提文主持。

会上,镇长闫瑛同志宣读了《淮宁湾镇2017年冬季脱贫攻坚工作方案》,并就近期所需完成的大户带动合同签订、奖励扶持对象信息核实、《贫困户退出自查表》和《榆林市脱贫攻坚干部入户查短板工作调查表》填报、贫困人口动态调整、相关问题整改等六个方面工作作了安排部署。

县脱贫攻坚督导组组长高中华主任分别从明确年度目标任务、明确工作重点、明确工作时限和程序、工作短板找补和问题整改落实等四个方面作了专题辅导。

包镇县级领导郭彬同志先后传达了市委戴书记13日来子洲调研时的讲话精神和全县脱贫攻坚工作会议精神,根据会议精神对近期脱贫攻坚重点任务及完成时限进行了逐一明确。郭部长强调,我们各级干部要进一步提高政治站位,改变工作作风,统一思想,提升士气,心往一处想、劲往一处使,严格按照时间节点,按时完成安排的各项工作任务,工作中注重留存痕迹,做到一天一小结,一天一安排,齐心协力打赢脱贫攻坚翻身仗。

最后,镇党委书记高提文指出,我们全镇上下要以此次会议为契机,认清形势,形成共识,按照时间节点全面做好问题整改和贫困人口动态调整相关工作,统筹推进基层党建、追赶超越、产业发展、平安创建、高速保障等重点工作。

编辑:庞伟   审核: