关键字搜索:
当前位置:
砖庙镇召开第四季度脱贫攻坚工作会
发布时间:2017-11-15    来源:子洲县电视台    作者:杨艳飞      浏览量:

11月14日,砖庙镇召开第四季度脱贫攻坚工作会,县工业园区管委会党委书记张建勋出席会议。

会议传达了全县脱贫攻坚2017年冬季行动实施方案,明确了各项工作责任清单;安排部署了近期脱贫工作任务;部分驻村工作人员汇报了扶贫工作有关情况。

会议要求,全镇上下要认真学习党的十九大精神,学习党在农村的路线方针,学习农村实用知识,学习中省市县脱贫工作文件精神。“四支队伍”要密切配合,鼎力相助,形成合力,从小事抓起,从工作态度抓起,确保各项任务的完成时效和质量。要做好精准识别、精准施策、精准退出等工作,确保脱贫工作有新突破。相关人员要认真思考总结本村今年的工作,谋划好明年的工作。各企事业单位要全力配合党委、政府完成脱贫工作任务;镇纪委要充分发挥纪检监察职能,强化督察督办,强化跟踪问责。全镇上下要齐心协力,真抓实干,全面完成脱贫攻坚工作任务,不断开创全镇各项工作新局面。

编辑:王瑞   审核: